注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红豆_Shop 美瞳专业代发

2017诚招代理】 QQ394368003

 
 
 

日志

 
 

Bella Shell Eyes 貝拉貝殼三色  

2011-11-02 14:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Bella Shell Eyes 貝拉貝殼三色简介:

Bella Shell Eyes(貝殼三色)是目前國內唯一的一款直徑達到17.2mm的全天候防UV頂級三色美瞳,其獨特的EGH著色技術,與全新的製作工藝,保證了Bella的透明感與舒適度,讓眼睛在沒有任何負擔的情況,,實現真正的美麗脫變,自然中夾帶絢麗,Shell Eyes貝殼三色系列是一款佩戴后極具美感,且被客戶評價為高舒適度、高透氧性的时尚彩色眼镜。擁有貝殼三色,令愛美的你在佩戴后的刹那,就會體驗到她魔法般的美容功效。
       

 

 Bella Shell Eyes 貝拉貝殼三色系列品牌参数:

韩国Bella(Bella-eye),精美的曲线和渐开线束,加上3D的色彩渲染,让您的美目如同漩涡般吸引一切注视的目光。

◆品牌         Bella-eye

◆名称         贝壳三色系列

◆生产商       EOS株式会社

◆生产地       韩国

◆直径         17.2MM(增大片)

◆基弧         8.6MM(适合8.3-8.9人士佩戴)

◆中心厚度     0.022 超薄(目前夹心最薄的镜片~戴上后无感觉的呢~让眼球超透气的特薄镜片)

◆含水量       48% (目前最高含水量,不易产生干燥感,不易吸附蛋白质)

◆材质         亲水材料HEMA和MMA合成材料,透氧性强,弹性佳,舒适度高

◆度 数        0-800度,(0-100度、只有0和100度,100-500度每25度一单位,500--800每50度一单位, 最高800度)(可矫正200度以内散光)

◆颜 色        三色棕、灰、蓝、绿、紫、 黑、 巧克力

◆使用期       一年


Bella Shell Eyes 貝拉貝殼三色效果图:


图片
照片名称:黑色


图片
照片名称:灰色


图片
照片名称:蓝色


图片
照片名称:绿色


图片
照片名称:紫色

 

欢迎光临小店  看好了款式就请Q我吧 点击这里给我发消息

如果还找到您合意的,请加我QQ84598192.空间有更多款式供您选择.

本店支持淘宝链接,保障您的消费安全。

 

凡在本店购的顾客收到快递时,请当面拆包验货。

如有问题拒签请快递退回,并即时联络我。

尽量避免售后纠纷。

我们的产品在发货之前都是经过严格的检查。所以不排除快递途中损伤。

 


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017